Музыка, звезды, стихи и цветы
В мире так много живет красоты
Мы её часто не замечаем
Мы упускаем мгновенья мечты
Что стоит нам чудесам покориться
И в волшебстве красоты раствориться
В небо глядеть, или в вальсе кружиться
Что б избежать хоть на миг суеты..
Свидетельство о публикации №124032605255