Теперь Ковбои - uber alles?

"Забили" Каддафи , Саддама - повесили ,
    Милошевича - сгноили в Тюрьме...
Вот так , с прибаутками - бодро и весело
    Шагают Ковбои по грешной Земле !

  Вьетнамцев - морили напалмом и голодом ,
    Афганцев пытали - под Гимны и смех...
     Их "Рэнджеры" учатся этому смолоду ,
   ОНИ - "UBER  ALLES" , ОНИ - ВЫШЕ ВСЕХ !


Рецензии