Разговор с ветром...

Вся жизнь как сон, я понял в это утро....
Почти треть века пройдена давно...
И я теперь лишь доверяю ветру...
Я говорю с ним,  и ему не все равно....

Мы обсуждаем то, что быть могло бы...
И говорим порой в повышенных тонах...
Бывает, часто разговор наш грубым...
Но иногда кончается в строках...

Мы часто спорим, по утрам обычно...
В упор не слыша мнений в попыхах...
Как результат бывает все трагично...
Но часто отражается  в стихах...

И я отныне доверяю только ветру....
Я говорю с ним часто, в этот год...
Он мне нашепчет в душу строчек щедро...
Вот только явно близится исход....

26.03.2024 16:13


Рецензии