Любовью невозможно напиться

Любовью невозможно напиться,
хочется еще и еще.
Эльчин Сафарли

Любовью невозможно напиться,
хочется ещё и ещё.
Она как птица-феникс
никогда не умрет.

Вроде улетела
в далёкую даль.
Вернулась с теплым ветром,
надо снова встречать.

Обнял и обжёгся,
что чуть не сгорел.
Возродилась из пепла,
выпустив кучу огненных стрел.

Вроде утонула, в волнах скрылась
поглотил шторм и прибой.
но вновь возвратилась
как дива в пене морской.

Она тебя любит,
не сможет пропасть.
Твою страсть не остудит,
пока не нацелуешься всласть.

Фото из Интернета


Рецензии