А не рано ли мне уходить 2 версия

А не рано ли мне уходить?
А не поздно ли что-то менять?
Мне бы запах цветов уловить,
Руки к солнцу свободно поднять!

Ай гуляй да парши душа!
И не бойся же ты никого.
Стрелки пусть идут не спеша.
Им не сбить настроя сего!

Пой, пляши, возвещай!
Я сегодня воскрес, слышала?
Безнадёга на веки прощай.
Ох и зря дАвеча меня мучила.

Да не ведал, не слышал глас,
Он же робко внутри шептал.
Ну а я срывался на вас,
То был Бес, меня стебал!

Люди добрые пробил час!
Я теплом вам за всё воздам.
Вы простите, верну зараз!
А за кривду мне стыд и срам.

--- --- --- --- --- ---

Вновь влюблён в целый свет! Аж не верится.
Птицей Феникс над миром парю.
Пусть так будет хоть 1000 лет, любо девица!
Да, я встречу счастливым зорю!


Рецензии