26 марта

Танцует Смерть на дьявольском танцполе.
Клин журавлиный вновь летит по небесам.
Сегодня дети на уроках в школе...
Не все... А те, кто не остался ТАМ...

Старуха щедро собрала добычу.
Сто пятьдесят - возможно не предел.
Сегодня кто-то на работе, как обычно.
Не все... Кто в Крокус-холле уцелел.

А кто в СИЗО оплакал своё ухо.
Но нет сочувствия. Судить я не берусь,
Так много лет жила в России  сука!
И так безжалостно расстреливала Русь!

Иные, ликованьем упивались.
По сЕти траурного дня России
На видео глумились и смеялись.
То разве люди, если головы пустые?

Будили в русских страх и недовольство?
Да только ненависть к себе вы пробудили.
Скорбели в ужасе все люди Красногорска
И вторила им эхом вся Россия...

26.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии