прогрессивная сова

у совы стальные перья
и двухствольная сова
столько живности похерит
караван и караван

у совы между прожекторами
крюк из мясобойни есм
совий свой движок инжекторный
заведёт сова нас ест

и от техники подъёмной
у совы есть пауки
тьмы металл цветной и чёмный
в них пульсирует пульсирует


Рецензии