Эхо первой любви
Слышен голос твой.
По нему к тебе я шел,
Но там тебя я не нашёл.
Эхо первой любви прошептало мне:
"Посмотри, я не нужна я тебе,
Ты взгляни на себя,
Кто ты, а кто я?"
Так было каждый час,
А время всё уходит.
Так было каждый раз,
Любовь мне место не находит.
Я искал тебя во сне,
Сердце больно мучила меня.
Искал я также на войне,
Но не нашёл я вновь тебя.
Где ты, зайка моя?
Ты эхо первой любви.
Иди ко мне Любимка,
Мою душу вновь оживи.
. 6.5.2023г.
Когда я гнался за девчонкой художницей Машей, в конце концов между нами стал разговор, где она говорила, что мы друг другу не нужны и в её сердце нету места для меня, в конце концов я понял через время, что зов любви никогда меня к ней не звал.
Свидетельство о публикации №124032605090