Здравствуй мир! здравствуй друг! анне вески
«ЗДРАВСТВУЙ МИР!
ЗДРАВСТВУЙ ДРУГ!»
Анне Вески
Представим на мгновенье
Наш несусветный Свет:
Как Бога дуновенье:
Исчез вдруг интернет!..
Закрылись биржи, банки, –
Кругом сплошной коллапс…
Остановились танки.
Танкисты глушат шнапс…
Забегали халдеи
И рыщут: чья вина7!
– Да Путин, по идее!
– Дурацкая затея!..
ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА…
26.03.2024. 12.21.
Свидетельство о публикации №124032605054
Валерий Спиридонов 26.03.2024 16:09 Заявить о нарушении
Валерий Спиридонов 26.03.2024 16:25 Заявить о нарушении