мошеобманщики и мошеаферисты расплодились, как мош

мошеобманщики и мошеаферисты
расплодились, как мошесаранча и
мошесорняки и мошезаполонили всехземлян
мошезвонками мошетелефонными
замошетерроризировав кознями египетскими,
что деньги исчезнут со счетов и  с карт   граждан,
но их можно защитить, если перевести на
 безопасные  счета в зоны, конечно же,
of шорные, чтобы сохранить их от
сверхмошенаглых  Сверхмошекибермошонников
стихопусо-философизмо-размышлизм of Kas$MixPet 20.11.1951 г.р. от Р.Х,
Стихи.ру мск 16:05 26.03.2024 г дракона от Р.Х


Рецензии