Иногда я пишу стихи...

Eva Latruan


Иногда я пишу стихи
Ненавидя себя за это
И читая чужие стихии
Я свою называю бредом.
Иногда так нелепо злюсь
На себя или очень близких.
Иногда подступает грусть,
Даже небо становиться низким,
Только не убежать от себя
И в душе вихри боли не редкие
Впрочем, злюсь я всегда любя
Остальное пустое ветхое.
Иногда убегаю прочь
От решений и верных мыслей.
Я опять полюбила ночь
Словно, прячась за ней от жизни
Иногда опускаются руки
Даже воздух по вкусу яд
Ненавижу терпеть разлуки
И не важно кто в них виноват
Расстояния это больно
А обиды сплошная соль
Мир жесток каждый в нем невольно
Лишь играет затертую роль
Иногда пусть на грани срыва,
Даже в ненависти люблю
Лишь мечта на краю обрыва
Не столкните ее, молю
В мире среди сотен глухих
Мне родные мои победа
Иногда я пишу стихи
Ненавидя себя за это!
               (24.04.2017)


Рецензии