Сны
Мы были с тобою склеены,
Как две половины целого
Не зная сколько отмерено
Раскидывали свои цели мы.
Держали друг друга за руки,
Делились безумно важным
Не знали мы о разлуке
Корабль пустив бумажный
Мы были с тобою сотканы
А чем, кто там разгадает
Картиной нарисованы,
Но автора не узнают.
Мы были с тобою связаны
Пусть небом.. если возможно.
Безжалостно наказаны..
Грешили не осторожно..
Мы были с тобою..Были ли?
Запутанные во времени
Со скоростью падали до земли
Ведь сны Всегда кратковременно!
(05.02.2021)
Свидетельство о публикации №124032605001