Лучше качаться на волнах!

Мне тёти нравятся грудастые,
И с полным задом!!!
И счастье быть с такою рядом.
Сквозь ощущенье простоты,
И блеск в глазах. О" это ты,
Предмет моей загадочной мечты!
Откуда столько внешней силы,
Что изнутри идёт красиво?!,
Чарует, и волнует кровь,
Молюсь о том, чтобы сбылось,
Всё то, о чём тайком мечтаешь,
И в чём давно души не чаешь!
Пусть этот чудный ореол,
Собой заменит нежный шёлк,
Белья, что твоё тело облегает,
А я в тебе души не чаю!!!
Хочу, чтоб очень мягким было ложе,
Чтоб нежно там любилось и ласкалось.
Дай Боже, чтоб качаться на волнах,
Не биться грубо в скалы...


Рецензии