C алкоголем за копейки...
что Крылова стрекоза,
на кладбищенской скамейке
я сижу, закрыв глаза.
Я сижу и через веки
вижу розовый прибой.
Может, то же человеки
видят, лёжа подо мной.
Видят волны, видят море,
золотой песчаный брег,
а на нём с зарёй во взоре
на скамейке человек.
2024
Свидетельство о публикации №124032604950