Осень 2021
Небо осенью накроет,
Как лоскутным одеялом,
Чуть прибавится покоя
Мысли скованы туманом
Я к тебе бегу с дождями
Чтоб сказать что я скучаю
Обожженная огнями
От других я убегаю
Душу просквозило ветром
Холод охлаждает раны
Буду рядом с тобой где-то
Как бы не казалась странно.
Осень правит этим балом
Точно знает все секреты
В небе полуночно пьяном
Звёзды в лунный свет одеты.
Оно стало словно ближе
Так легко достать ладонью
Листья шляются по крышам
Падая крылом вороньим
Стали стёрты расстояния
Голос тише, воздух глубже
Вся планета в ожидании
Наступленья зимней стужи!
(15.09.2021)
Свидетельство о публикации №124032604938