Непонятливая бабушка

Дочка жалит словно пчёлка.
У неё своя семья.
А меня она считает -
Непонятливая я.
Я не так с детьми играю.
Вовремя их не кормлю,
И конфеты зря даю.
У неё по расписанью,
Я уже так не могу!
Мультики мы посмотрели,
Нет бы нам порисовать!
Налепить зверюшек кучу!
А ещё сходить гулять.
Погулять мы не успели,
Поздно мы легли в кровать.
И подгузник не надели...
И написали в кровать...

Надо вовремя сбежать!


Рецензии