Зеркальный мир

Eva Latruan


Разбуди меня рано.. в семь...
В мире где время ходит обратно
Где предательства нет совсем
И без сложностей все понятно.
В мире где цениться слово друг
Верность где ,словно воздух,обычна
Где зимой не бывает вьюг
И поддержка для всех привычна.
В мире где для обид места нет,
Только лишь по душам разговоры
Где каждый встречает рассвет
Не пряча его за шторы..
И там жива ещё честь,
Совесть,мораль понимание
Я знаю что мир этот есть
Где-то за гранью дыхания.
И в нем все верят в мечты,
Любовь там всегда взаимная.
Но если не веришь ты,
Дорога туда очень длинная..
Ты разбуди меня в семь
Когда время остановится
Замрёт уходя насовсем
И словно стекло расколется.
До первых лучей разбуди
В мире без гнили, чистом
И просто со мной посиди,
Чтоб чуть отдохнули мысли!
      (20.10.2021)


Рецензии