Днём и ночью...

Днём и ночью, днём и ночью
Снова Господа молю...
Мне б твои увидеть очи,
Мне б сказать, как я люблю -
Три заветных тёплых слова,
Мне б обнять тебя, родной...
Это ново и не ново,
Это -  жизнь, любимый мой!

               07.02.2024


Рецензии