Россия-матушка!

Держись, Россия-матушка, держись!
На твою долю выпало немало испытаний!
И после стольких горестей, страданий
Сильнее ты и выше становись!

Крепись, Россия-матушка, крепись!
Врагов и недругов тяжёлая пора настала!
Преодолеть преграды на пути судьба повелевала!
Ведь лёгкой никогда не будет жизнь!

Верь, матушка-Россия, верь!
Отныне, ты - Великая держава!
Несокрушимая, несломленная, властная,
Смотрящая в лицо злу и опасностям,
Общенародная во всём тебя ждёт слава!
Со временем счастливую откроешь миру дверь!

Когда-нибудь почувствуют все люди на земле
Покой и благость!
Нет войне!!!


Рецензии
Очень соответствует времени. Россия - Великая страна. Гордая. И таланты в ней вон какие. Вдохновения желаю, Ирина.

Ирина Мороз Петровская   13.06.2024 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!)))

Ирина Коновская   15.06.2024 15:24   Заявить о нарушении