Календарь

Что дальше? Думаю всегда,
Итоги подводя.
“Вчера”, как тонкая слюда,
Исчезло в красках дня.

А “завтра”, может быть, найдёт
Намного лучший план
И вновь продолжит свой полёт
Судьбы аэроплан.

А я сижу с календарём,
Держа его рукой.
Как много разных цифр в нём,
Но новых – ни одной…


Рецензии