Я не люблю

Я не люблю когда мне орут
Когда - фальшивые объятья,
Меня совсем не берегут
Ведут на горе и распятье...
Я не люблю, когда вина
Мне совесть мучает напрасно...
К чужим страданиям причастна
Лишь я одна , лишь я одна...


Рецензии