Можно конечно жить

Можно конечно жить
Как бы не здесь, а там
Где можно себя явить
Не ломаясь напополам...
Можно конечно играть...
Но стоит ли оно тех свеч
Которые зажигать
Сложнее , чем на земь лечь...
Можно наверно так...
Жить по правилам тех
Для кого , словно свет- их мрак...
И правда, как страшный грех...
Можно распаться вдруг
На тысячи " не тебя"...
И не замыкая круг
Искать и терять себя...
Только вот злейший враг
Крадёт тебя изнутри...
Но не сдавайся так,
Найди в себе свет и гори..


Рецензии