Песня Моряков
Далеко в далеком Мире
Лебедь белая плывет,
Следует милю за милей,
То Ладья видать идет.
Ох! Ладья идет по морю,
Ветер бьется в парусах,
А на море ветер свищет -
Радость Моряков в глазах.
2.
Волны гонят парус в море,
Море волнами кишит,
Холодна вода у моря,
А Пучина глубочит.
Норовит Пучина в море
Моряка заворожить
И кораблик его гордый
В синем море утопить.
3.
Но обставим мы Пучину,
Ждет матросов дом родной,
Вскоре мы зажжем лучину
И вернемся в дом родной -
Гой! Гой! Мы придем домой.
4.
Жены ждут нас Мариманов,
Хотят видеть Моряков,
А корабаль ходит долго
В даль далеких берегов.
Но мы гости в Мире этом
И мы гости в море все
Поплывем и возвратимся
Ко своей родной земле.
Гой! Гой! Мы придем домой.
Гой! Гой! Мы придем домой...
332017 (Песня к Фильму)
Свидетельство о публикации №124032604866