Как она все это придумывает?!

Как она все это придумывает?!
Спрашивает у редактора коллега,
А я сижу невидимая с обеда,
Смотрю, как седой докуривает.

Потом зайду к нему домой,
На жену посмотрю грустную,
Замерзшую, но распутную,
Согрел бы ее знакомый герой...

Но она готовит суп и плачет.
Компьютер старый шумит,
Текст редактор видимо пишет,
На ерунду себя тратит...

Я знаю, где лежит заначка,
Не много, восемь тысяч,
Жена кстати их ищет,
Задачка, задачка, задачка...

Я выйду и зайду к губернатору,
Оказывается, он матерится.
Вам бы губернатор помолиться,
А работаете честно, благодарю...

Я зайду еще в пару мест,
Всем этим людям приснюсь.
Как она пишет? Сама удивляюсь!
Поэтому никогда не снимаю крест...


Рецензии