Как трудно жить

Как трудно наверно жить
Среди подонков и стерв
И кто то смог ущемить
Твой родной седалищный нерв
И что то больно в груди...
Наверно вонзили нож
Вставай , ведь пора идти
Ведь правда дороже, чем ложь.
Пора уже сбросить пыль
Непройденных тех дорог..
Иди к тем, кого простил
Прости, как прощает Бог
Стоять у обрыва, молчать...
Выбирай себе, ад или рай,
Отдай то, что не потерять..
С колен поскорее вставай.
Смотри и глаза закрой...
Увидь только то, что внутри,
В глубине каждый грешник святой...
И там ,у обрыва дня,
Поймешь целой жизни суть
Прощальным жаром огня
Тебя встретит новый путь...
Забудь, чтобы вспомнить себя
Лети, раз не можешь стоять...
Жизнь учит тебя, как дитя
В этом мире злом выживать.
22.03.24


Рецензии