Воспоминанье

Да безнадежно был влюблен в тебя... И чувствовал твое я появленье каждое... По ощущеньям как предчувствие дождя... Подует свежий ветер и ты являешься... Надеждой и пропажей...Так было а теперь своей потерей я лишь ласкаю память как и прежде....


Рецензии