Ты только верь

Ты только верь, все было не напрасно,
Нам жизнь дает и радость и печаль,
И верится мне, было все прекрасно!
Когда нам прошлого  не жаль...
Там и любовь, и муки расставанья,
Все , что наш дух в познании растит,
И вера , что за гранью пониманья
Тебя спасет, и сердце все простит...

Прощать нам нужно лишь себя,
За то, что предаём порою.
И жить согласны не любя,
Увлёкшись мнимою игрою.
За то, что вместо алых зорь,
Мы соглашаемся на стены.
И заглушая в сердце боль,
Уходим от своей Вселенной.


Рецензии