Хороши те стихи...

***

Хороши те стихи, что рождаются с ревом
Или упорно, спокойно и тихо.
О простом человеке, о вечном слове,
О том, как оранжева облепиха.

Как рассказывать сказки на ночь Самайна.
Или верный конь и ретив, и смирен,
Как крылаты качели весною ранней,
И как вкусен хлеб на пути в квартиру.

Хороши когда задевают струны,
И богаты рифмы, и речь могуча ,
Оттого сильнее и ставов рунных,
Злободневней смыслы и люди лучше.


Рецензии