Упали росы серебром
Упали росы серебром.
Испив рассвета радость.
Преобразился горизонт.
А нам смотреть осталось:
Как зорька алая к весне,
По кромке вдаль шагала
Как мир кружился, в тишине.
А жизнь лучше стала.
Весна глядела из- за туч.
Земля казалась Раем.
И ветер тучи рвал, могуч.
Птиц в небе мчалась стая.
Сгорала в любящих руках,
Рассветная полоска.
А я стоял в тот день в слезах.
И с трепетом ждал Розку.
Свидетельство о публикации №124032604800
Натали 75 27.03.2024 09:54 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 27.03.2024 11:23 Заявить о нарушении