А Жизнь была...

          Реквием
 1.
 Прощай родной - теракт унес
 С тобою жизнь - мою любовь,
 Прощайте все, что не сбылось -
 Тому не встретиться уж вновь.
 Судьба, Судьба - зачем же так
 Ты поступаешь хмурым днем,
 Во всех сердцах, во всех глазах
 Тебя возненавидят в злом...
 R:
 А Жизнь была, а Жизнь цвела,
 Как в детстве Райские сады,
 Ты забрала, ты забрала
 С собою лик моей любви
 А Жизнь была, а Жизнь была...
 Но видно встреча на Земле
 Нам ненадолго здесь была -
 Ушла в Космической среде,
 Да будет так!
 2.
 Прощайте все, кто перешел
 Встречая Райские сады,
 Кто не дошел, кто не пришел -
 Похоронив свои мечты.
 Судьба, Судьба - ты черствый хлеб
 Смешала с кровью пополам,
 Не оглянулась и прошла -
 Уже не сбыться тем мечтам...
                24.03.24


Рецензии