Проклятие Ненавистной Русской Водке Несчастья

О ВОДКА!!!СКОЛЬКО ТЫ ВЕЛИКИХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ СГУБИЛА!!!ЗА ЭТО Я НЕ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ТЕБЯ ПРЕЗИРАЮ НО И ПРОКЛИНАЮ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА В ЭТОМ ЛУННОМ И БЕЗБРЕЖНОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ МИРЕ!!!


Рецензии