Поэту

Поэту

Твори добро, любовь твори.
Ведь, строк живительная сила
Не раз и многих исцелила
Сквозь стих с душой поговори.

Звучит мелодия в строке,
Лечебной рифмой уникальна.
Да, помощь не материальна
Зато, с душой накоротке.

26.03.2024


Рецензии