Танго, я и смерть...

Кабесео! Взглядом приглашаю тебя на наше Танго!
Ты мне не отказала...
Я делаю два шага вперёд
Смерть! Позволь я загляну в твои глаза...
Ты увидишь! Во мне не осталось страха...
Я сделаю шаг назад... Приглашу тебя в свой мир
Ты будешь удивлена, здесь в сердцах людей, вечностью радость цветёт
Смерть ты хочешь, чтобы люди видели трагедию, от ужаса рыдали...
Ты будешь удивлена, с твоим приходом, любовь людей становится сильнее ...

Два шага вперёд, один назад, влево, вправо...
Поворот, наклон... В моих руках игрушкой стала смерть ...
Ты будешь моей ручной игрушкой... И мы с тобой танцуем наше Танго!

Наш Танго на поле чёрном, на поле белом
Ты холодна, я весь горю желанием
Наш танец, нужно обязательно украсить
Твой Adornos, манящие движения ноги, фигуры
Мой Аmague, обманом тебя зову, но ухожу и оставляю безразличие моё к тебе
Ты будешь удивлена, от наглости такой и в диком иступлении...
Но что поделать! Может через тебя я вечную жизнь как дар приобрету...

Два шага вперёд, один назад, влево, вправо...
Поворот, наклон... В моих руках игрушкой стала смерть ...
Ты будешь моей ручной игрушкой... И мы с тобой танцуем наше Танго!

Ни слова больше! Corte - остановимся, смотри в мои глаза...
Когда-то я вздыхал внутри себя с болью, смущён от скорби был
Да, в танце главный я, тебя веду, ты побеждена!
Sacada - я снова наступаю, вторгаясь в твое пространство...
В моих руках смерть стала бессильной, мертвой.
Ты удивлена, небывалый парадокс, чувствуешь в моём признание к тебе!
Трагедия и ужас оказались для тебя...

Два шага вперёд, один назад, влево, вправо...
Поворот, наклон... В моих руках игрушкой стала смерть ...
Ты будешь моей ручной игрушкой... И мы с тобой танцуем наше Танго!


Верлибр (фр. vers libre)


Рецензии