Пушистики
Но сами не играются, а дёргают струну.
Гремит струна басистая и гибнут русаки,
Всё больше украинские (им то и то с руки).
Из-за спины пушистики подначивают бой –
То ушки свои выкажут, то в попу пнут ногой.
А что же не воюют-то пушистики? Вопрос…
Ответ-то на поверхности, ответ как репка прост –
- - - - - - - - -- - -
А розовым пушистикам война попортит шкурки,
Других толкая в жмурики, они играют в жмурки.
Свидетельство о публикации №124032604683
"Но сами не играются, а дёргают струну" и своих детей
они туда не отправят. Чужих можно. Александр, Спасибо!
Алуна Анна 14.05.2024 13:29 Заявить о нарушении
Вам спасибо, Анна!
Александр Бирт 14.05.2024 16:51 Заявить о нарушении