А по-небу!
(фунд.вопросы мироздания)
"У одного дурака вопросов на тридцать мудрецов хватает"(др.народн.мудр)
А по-небу!
Летают кометы.
Как
куплеты поёт куплетист.
Здесь - Стихи! сочиняют
Поэты -
каждый сам - режиссёр и
артист
...
Размечая размер
расстояний в
Световые течения
Лет,
по достоинсву из
достояний,
Освящая в
Немеркнущий Свет!
!
Это Как.
Исходящим в пустоты,
уходящим из
прежних пустот,
неизменными:
Где ты? Как кто ты?
непременному:
только ты Тот!
...
Для чего?
Существует Наука!
в том числе ради
Хлеба куска ,
после позже
предсмертная скука -
депрессивною грустью
тоска,
разделяя людей и
животных
мелкотравных на
прочую дичь
как фугасных и
так же пехотных,
разрывающих цели
достичь
...
Значит.
Коркус получит страховку,
Всё
отстроить, поможет бюджет
...
прочим
проще сосите морковку
по-сухому,
такой супержет
...
!
Свидетельство о публикации №124032604675