Из парадоксов обогащения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБОГАЩЕНИЯ..."
Давай побуду я ураном, а ты меня обогащай…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда начну тебя радиоактивно я обогащать,
И ты вдруг среди дня начнёшь светиться,
Не вздумай на меня сердиться-материться –
Ты сам на ЭТО напросился, твою мать!..


Рецензии