Гарику Харламову. С Теплом

Ты не Мстительный Парень ,
хоть в Насмешках - Силён ,
Ты Вальяжен , как Барин
И Прожорлив , как Слон.

И Талантлив - от Бога ,
И Душой не Спесив ,
И Печален Немного
И - без Меры Смешлив.

"Либерального" Хлама
Ты не Делишь Мешок.
По Сему - Ты , Харламов
Никакой не Бульдог !

 


Рецензии