Краткая биография Юрия Тубольцева
Во время учебы в школе любил читать, играть в настольный теннис, кататься на коньках и на лодках.
Любит читать, танцевать, гулять с плеером, пить кофе, смотреть хорошие фильмы, ведет блоги в интернете. Коллекционировал кофейные стаканчики.
Окончил Государственный Университет Управления по специальности менеджмент.
Учился два года в Высшей Школе Европейских Культур на культуролога.
Был постоянным посетителем «Музея кино», где просмотрел всю классику мирового кинематографа.
Работал менеджером по продажам и менеджером по рекламе.
В 2004-м году эмигрировал в Германию в г. Регенсбург и жил там 14 лет до 2018 года. В Германии занимался творчеством и изучал тренинги личностного роста.
Потом вернулся в Москву и два года учился на философском факультете магистратуры МГУ, диплом еще не защитил. А также закончил курсы видеоблогеров в Останкино.
Сейчас учится на курсах «Сценаристов», пишет сценарий фильма.
Главный редактор сетевого журнала «Речевые игры». Член Московского союза литераторов и Московского клуба афористики.
Часто ходит на открытые микрофоны.
Его афоризмы печатались в десятках периодических изданий, а также в ряде сборников и альманахов в России и за рубежом.
Размещает свое творчество на многих литературных сайтах.
Автор нескольких книг афоризмов и сборников миниатюр.
Лауреат многих конкурсов афоризмов.
Свидетельство о публикации №124032604611