Как разорвать молчание, если оно - море?

Под сахарной корочкой счастья - заасфальтированное море моего молчания.
На дне этого моря - горе моё.

Горе спит. А когда просыпается, море волнуется, и асфальт  вспухает на коже и на глазах - слезами.

Иногда кроме него я не вижу ничего вокруг, а иногда горе засыпает.
Оно спит, а я живу, осторожно дыша.

И покрываюсь корочкой счастья, как самый вкусный на свете крем-брюле, что подают в бистро на площади под названием "Могильная насыпь".


P. S. Читается по кругу. По часовой стрелке


Рецензии