Твое имя. 12. 03. 24
Купидон в этот раз постарался на славу.
Каждый раз поражаюсь, насколько ты - "мой",
Принимая его пулевые удары.
Год за годом летит, и свистит календарь,
Проносясь по мне мощным локомотивом.
Купидон этот - мерзкая, злобная тварь, -
Записал тебя в список безумно любимых.
Я его не просила, а он, как всегда,
Задушил меня напрочь инициативой.
И все годы вокруг одна белиберда,
Что мешает мне быть полноценно счастливой.
Мне в кроссовки как будто насыпали соль,
И она разъедает меня до желудка.
Твое имя в висках вызывает боль,
Но набатом звучит там ежеминутно.
Эгоист Купидон точит стрелы в запас,
Чтобы ночью меня искалечить до жути.
Почему же ко мне не пришёл и не спас
Тот, чье имя опасней огня и ртути.
Под ключицей дыра, и в ней ветер гудит,
Разнося меня пылью по белому свету.
А по коже моей твое имя скользит
И дробит мои кости железным кастетом.
Свидетельство о публикации №124032604592