Они хотят за тебя замуж. 14. 10. 23

Они хотят за тебя замуж,
А ты такой весь неприступный.
Такой хороший, что ли, прям уж?
Холодный, как тарелка супа.

Они ночами тебе пишут,
Готовы бросить всё, приехать.
Твои принцессы и малышки -
Так умереть можно со смеха.

Они звонят тебе в надежде,
Что ты ответишь, чуть охрипший,
И будешь добрым, сильным, нежным,
Но в трубке снова лишь затишье.

Они помадой красят губы
И кудри вьют остервенело,
Хотят, чтоб был ты дерзким, грубым,
Но вот беда: тебе нет дела.

Они готовы печь и жарить
Лучше, чем шефы всего мира.
Но только вот тебя не парит
То, что они там учудили.

Они стирать готовы сутки
И гладить все твои рубашки.
Быть понимающими, чуткими..
Но у тебя
Лишь от меня
мурашки.


Рецензии