Весна в тридцать первый раз. 14. 03. 23
Как птица, порхает в груди.
Спешит жить здесь и сейчас,
А сколько ещё впереди?
И сердце, как локомотив,
Несётся лавиной с горы.
Весна, как аперитив,
А сколько ещё впереди?
Душа, разрываясь, летит
В прозрачный, как лёд, небосвод.
А сколько ещё впереди
Таких же, как этот год?
Весна в тридцать первый раз -
Ведь Чудо, как ни крути.
Спешу жить здесь и сейчас.
А сколько ещё впереди?
Свидетельство о публикации №124032604560