Про украинский след

Когда не в духе друг Алина,
Или на Солнце, вспышка вновь,
Во всем виновна Украина,
И пустим ей за это кровь!

Когда в России половина,
Домов без газа и без дров,
Во всем виновна Украина,
И пустим ей за это кровь!

Когда невинных кровь пролита,
Теракт в России вновь и вновь,
Во всем виновна Украина,
И пустим ей за это кровь!

Доколе слушать эти бредни,
Ведь чушь несметную несут,
Как надоели эти песни,
Когда же зло добром снесут?

Окленд, Новая Зеландия, 26 марта 2024


Рецензии