29. 11. 22

Я скучаю так, что сводит челюсть.
Господи, за что мне эти муки?
Я на что-то все ещё надеюсь
И боюсь, не выдержу разлуки.
Каждый день вышагиваю робко,
Словно по канату над ущельем.
И твоё молчанье взято в скобки
С понедельника по воскресенье.
Каждый вечер в позе эмбриона
Собираю душу по кусочкам.
Оказалось, это очень больно,
Когда между нами стынут точки.
Я боюсь смотреть на твои фото:
Они бьют, как бьёт электрошокер.
Будь же проклята та самая суббота,
Когда тебе стало
Просто похер.


Рецензии