Целься. 26. 11. 22

Целься, пожалуйста, лучше,
Бей что есть мочи наотмашь.
Ты - мой несчастный случай,
Самый нелепый промах.
И не жалей патронов,
Хочешь, достань булаву.
Не замечая стонов,
Вводишь мне в кровь отраву.
Плечи сложу под плетью,
Мне не страшны оковы.
Меня ежедневно калечит -
Видеть тебя снова.


Рецензии