Любовь. 15. 11. 22
И условия очень просты:
Любовь - как волейбольный мячик:
Тебе её подали,
Далее - бьёшь ты.
Пропустишь пас - и вот с объёмным стуком
Любовь нещадно бьётся об асфальт.
Какая же, однако, это мука -
Потом понять, кто прав, кто виноват.
Но если отобьешь эту подачу,
Достав мячом до столь желанной высоты,
Поймёшь, что все договорённости прозрачны,
И все условия достаточно просты.
Свидетельство о публикации №124032604537