Крылья. 29. 10. 22

Мои крылья меня берегут.
Когда вдарит за окнами дождь,
То укроют меня и спасут
Так, что ты меня и не найдёшь.
Унесут далеко-далеко,
Выше мягких, как пух, облаков.
Тебе будет совсем нелегко
Меня вырвать из крепких оков.
Мои крылья - моя цитадель,
Крепостная стена без дверей.
Белоснежные, словно фланель
Из мельчайших звенящих цепей.
Укачают меня на ветрах
И подарят желанный покой.
Мы с тобою увидимся в снах,
Где-то там. Далеко-далеко.


Рецензии