Воскресенье. 30. 10. 22
Эликсир долголетия первых морщин.
Тысяча причин, чтобы сидеть и плакать,
А до слёз смеяться - нет причин.
Чёрный шёлк струится водопадом
Выбившихся прядей по плечам.
В клетке из рутины мучиться не надо -
Нужно радоваться мелочам.
Чай горячий с твоим именем вприкуску,
Тост хрустящий с капелькой любви -
Лёгкий и простой рецепт, где чувства
Выступают Спасом на крови.
Обними меня до одури, до писка,
Как ты можешь, что есть сил.
Снизим до предела риски
Потерять того, кого так полюбил.
Свидетельство о публикации №124032604522