Заброшенный замок
Стоял на горе
С пустыми глазницами
окон.
Назло всем ветрам
Свою песню он пел
В окружении скал.
Лишь горный поток
Нарушал тишину,
Срываясь с невидимых
скал.
Да птицы кружились,
Бесшумно паря,
Ночною порой,
Да филин охотился там.
2024
Свидетельство о публикации №124032604484