Узнаю ли тебя теперь?

Я не забыл как ты не раз
шептала чувственно: "Сейчас
приблизь себя, не отдаляй,
сорви желанием вуаль,

коснись моих горячих уст,
дай ощутить полынный вкус
любви - напомни, не тая,
целуй, дразни, влеки меня"...

Узнаю ли тебя теперь,
открыв воспоминаний дверь?...
Но время, став своею тенью,
ее закрыло, к сожаленью...


Рецензии